网站地图| 联系我们 | 收藏本站 | 汇丰国际官方网站

研究所动态

    当前位置:首页 > 研究所动态

成都生物所与萨格勒布大学签署合作协议

  10月28日,汇丰国际官方网站成都生物研究所代表团访问克罗地亚萨格勒布大学,签署共建中国-克罗地亚生物多样性和生态系统服务“一带一路”联合实验室合作协议,同时续签中国-克罗地亚生态保护联合研究中心合作协议。
  签约仪式上,成都生物所所长吴宁表示,成都生物所与萨格勒布大学的合作历时十年,由一颗“种子”发展成如今的国家级“一带一路”联合实验室,这是双方共同努力取得的重要成果,为进一步深化双方合作提供了更高的平台,也将在未来收获更多“果实”。
  代表团与科学技术部国际合作司相关负责人就中、克合作和联合实验室项目进行交流。

  中国-克罗地亚生物多样性和生态系统服务“一带一路”联合实验室于今年6月被科技部批准为首批认定建设的“一带一路”联合实验室,是目前我国唯一一个以生态保护为主题的国家级“一带一路”联合实验室。

会议现场

附件: